-
Transparenz
Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern.
-
Perfekte Reife
Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern.
-
Nose-to-Tail
Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss.
-
Mehr als nur Edelstücke
Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen.
-
Innovative Produkte
Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen.
Aeberhard-Style
Weil wir unseren Beruf lieben
Aeberhard-Style steht für Transparenz, handwerkliche Herstellung, Nachhaltigkeit und vor allem Geschmack. Oder anders ausgedrückt: innovative Produkte zu attraktiven Preisen.
Transparenz
Gutes Fleisch und gute Wurst beginnen mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Uns ist der persönliche Kontakt und ein Besuch auf dem Hof wichtiger als Labels und Logos.
Wir wollen wissen woher das Fleisch kommt und fördern darum die langfristige Zusammenarbeit und den direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern.
Handwerk
Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und werden unserem Beruf gerecht. Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern.
Nachhaltigkeit
In unserer Auslage werden Sie immer wieder neue Spezialitäten finden, denn wir haben öfter Lust auf etwas Abwechslung. Dabei ist uns ausserordentlich wichtig, dass alle Teile vom Tier unsere Wertschätzung erfahren und verwertet werden (Nose-to-Tail).
Wir beraten Sie darum nicht nur über passende Stücke und deren Zubereitung, sondern motivieren Sie auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu probieren. Dies ist nicht nur ökologisch sinnvoll, sondern schont zudem Ihr Portemonnaie.