1937 bis 2022

Hausgeräucherte Pouletbrust

Genau das Richtige zur Vorspeise oder einfach so

Gebeizt, in Ruhe gelassen und anschliessend auf dem Traeger Pelletgrill «gesmoked, low-and-slow»

Ab der Osterwoche immer wieder frisch bei uns im Angebot

01.04.2023

HURRA, HURRA...Aeberhard's Wurstreise ist wieder daaaa...

Wir freuen uns riesig unsere grosse Vielfalt zu präsentieren

Jede Woche frisch und wie Ihr wisst...

wir haben halt einfach öfters Lust auf etwas Abwechslung

01.04.2023

Filet und Säuli im Teig

Feine und ganz einfache Küche

Stets in unseren Tiefkühler vorbereitet für Sie

Schweinsfilet mit Speckmantel, eingebettet in einer leckeren Farce aus Kalbsbrät, Schinken und Petersilie, umhüllt von feinstem Blätterteig.

11.03.2022

Eier und Güggeli von der Eiertante

Jede Woche frische Eier aus Ried

Wir freuen uns sehr, Ihnen jede Woche frische Eier aus Ried anzubieten. Es ist ein Teil des Bruderhahnprojektes, bei welchem auch die Hähne dabeibleiben dürfen und es wirklich sehr gut haben. Merci Eiertante:-)

11.03.2023

Fleisch

box fleisch

Geschichte

box geschichte

Fragen Sie uns

Ob bei der Wahl des passenden Produkts oder bei Fragen zur Zubereitung: wir beraten Sie mit Leidenschaft!

box fleisch